Escritório ecologicamente mais-que-correto

Esse projeto acima foi concebido já faz alguns anos pelo francês Christian Pottgiesser que agora foi colocado em prática em uma antiga fábrica do século 19 que fica em Paris.

O conceito é sustentabilidade em pratica.

O teto é coberto com material semi transparente que deixa a luz perfeita para iluminar sem atrapalhar.

A beleza das árvores deixa o ambiente quase surreal, e existem também os casulos onde fica o telefone da pessoa que usa o local, assim qualquer conversa é abafada e o som ambiente não é afetado. Também os móveis tem seu designer em curvas para ganhar espaço útil.

Na foto abaixo uma sala de reunião que usa uma abertura da parte superior do escritório para receber iluminação:

Você pode ver diversas fotos desse projeto aqui

Anúncios

Sobre Alf Arquitetura & Design

Alf Arquitetura & Design é referência em Design de interiores e Arquitetura. Alem de contar com os melhores profissionais do mercado.
Esse post foi publicado em Alf Arquitetura e Design, Arquitetura, Design, Têndencias e marcado , , , , , , . Guardar link permanente.

4 respostas para Escritório ecologicamente mais-que-correto

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s